Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
EL
200
g
Bio-Champignons creme
50
g
Bio-Lauch
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
1
Prise
Muskat
Salz, Pfeffer
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und sie Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten.
2
Lauch in Scheiben schneiden, Champignons putzen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Olivenöl erhitzen, Lauch darin anbraten. Die Champignons zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz reduzieren lassen und den Frischkäse unterrühren.
4
Mit frischem Thymian, etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme-Champignons zu den Spätzle servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen