Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Vegetarisch

Bio-Eierspätzle mit Creme-Champignons

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Zutaten

für
2
Personen

200 g
Bio-Champignons creme
50 g
Bio-Lauch
100 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Muskat
Salz, Pfeffer
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und sie Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten.
2
Lauch in Scheiben schneiden, Champignons putzen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Olivenöl erhitzen, Lauch darin anbraten. Die Champignons zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz reduzieren lassen und den Frischkäse unterrühren.
4
Mit frischem Thymian, etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme-Champignons zu den Spätzle servieren.
Guten Appetit!
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