Frühstück, Jause
Frühling
Sommer

Bio-Ei im Glas mit Blätterteig-Osterhase

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180).
2
Aus dem Blätterteig mit einem Hasenausstecher (Größe ca. 8 cm) Hasen ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 1 Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen, Hasen damit bestreichen.
3
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4
Inzwischen 6 Eier 7–8 Minuten kochen. Eier abschrecken, abkühlen lassen.
5
Für die Soße die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen
abzupfen. Schnittlauch in Röllchen und Kresse vom Beet
schneiden. Kräuter, bis auf etwas Kresse, Schmand und Milch kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Kräutersoße in Gläser verteilen. Eier schälen und einzeln in die
Gläser stellen. Etwas Kresse darauf geben.
7
Mit Blätterteighasen garnieren.
Guten Appetit!
Blätterteighasen ausstechen
Ei im Glas Ostern Blätterteig
Eier kochen
Eier kochen
Kräutersoße zubereiten
Ei im Glas Ostern
alles in die Gläser verteilen und mit Blätterteighasen verzieren
Ei im Glas Ostern
Genießen!
Ei im Glas Ostern
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