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Frühstück, Jause
Bio-Ei im Glas mit Blätterteig-Osterhase
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
7
Stk.
1
Bund
1
Bund
1
Bund
1
Stk.
200
g
4
EL
Salz und Pfeffer
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180).
2
Aus dem Blätterteig mit einem Hasenausstecher (Größe ca. 8 cm) Hasen ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 1 Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen, Hasen damit bestreichen.
3
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4
Inzwischen 6 Eier 7–8 Minuten kochen. Eier abschrecken, abkühlen lassen.
5
Für die Soße die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen
abzupfen. Schnittlauch in Röllchen und Kresse vom Beet
schneiden. Kräuter, bis auf etwas Kresse, Schmand und Milch kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
abzupfen. Schnittlauch in Röllchen und Kresse vom Beet
schneiden. Kräuter, bis auf etwas Kresse, Schmand und Milch kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Kräutersoße in Gläser verteilen. Eier schälen und einzeln in die
Gläser stellen. Etwas Kresse darauf geben.
Gläser stellen. Etwas Kresse darauf geben.
7
Mit Blätterteighasen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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