Fingerfood
Vegan
Sommer

Bio-Edamame

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Gewünschte Menge der Bio-Edamame in leicht gesalzenes Wasser geben und nach dem Aufwallen etwa 5 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren.
2
Die Schoten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Mit Leinöl, Sesamsamen und Meersalz toppen und servieren. Hier können verschiedene Toppings nach Belieben verwendet werden.
Guten Appetit!
Bio-Edamame für 5min kochen!
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Abseihen, mit Leinöl beträufeln...
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
...& mit Toppings deiner Wahl servieren!
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Guten Appetit! :)
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder