Fingerfood
Vegan
Sommer

Bio-Edamame

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gewünschte Menge der Bio-Edamame in leicht gesalzenes Wasser geben und nach dem Aufwallen etwa 5 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren.
2
Die Schoten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Mit Leinöl, Sesamsamen und Meersalz toppen und servieren. Hier können verschiedene Toppings nach Belieben verwendet werden.
Guten Appetit!
Bio-Edamame für 5min kochen!
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Abseihen, mit Leinöl beträufeln...
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
...& mit Toppings deiner Wahl servieren!
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Guten Appetit! :)
Bio-Edamame von Ja! Natürlich Rezept
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder