Süßes
Frühling
Sommer

Bio-Cottage Cheese Eis mit Heidelbeeren und Keksen

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Bio-Chottage Chese mit den tiefgekühlten Bio-Heidelbeeren, Bio-Ahornsirup und Bio-Zitronensaft in einen Mixer geben. Solange mixen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
2
Die fertige Masse nun in eine Schüssel gießen. Dann zerbröselte Bio-Nusskekse und frische Bio-Heidelbeeren darüber geben.
3
Nun das Ganze für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank geben.
4
Vor dem Servieren das Bio-Cottage Cheese Eis kurz antauen lassen und genießen!
Guten Appetit!
So gelingt dir dein Bio-Cottage Cheese Eis!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Den Bio-Cottage Cheese mit den anderen Zutaten mixen!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Die cremige Eismasse in eine Schüssel geben...
Cottage Cheese Eis Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
...& mit zerbröselten Bio-Nusskeksen & frischen Bio-Heidelbeeren toppen!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Nach 2-3 Stunden im Gefrierfach genussbereit!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Einfach köstlich!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder