Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Bio-Cottage Cheese Eis mit Heidelbeeren und Keksen
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
2
Pkg.
50
g
Bio-Dinkel-Hafer-Nusskekse
0.5
Stk.
nach Belieben
1
Als erstes den Bio-Chottage Chese mit den tiefgekühlten Bio-Heidelbeeren, Bio-Ahornsirup und Bio-Zitronensaft in einen Mixer geben. Solange mixen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
2
Die fertige Masse nun in eine Schüssel gießen. Dann zerbröselte Bio-Nusskekse und frische Bio-Heidelbeeren darüber geben.
3
Nun das Ganze für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank geben.
4
Vor dem Servieren das Bio-Cottage Cheese Eis kurz antauen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen