Süßes
Frühling
Sommer

Bio-Cottage Cheese Eis mit Heidelbeeren und Keksen

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Bio-Chottage Chese mit den tiefgekühlten Bio-Heidelbeeren, Bio-Ahornsirup und Bio-Zitronensaft in einen Mixer geben. Solange mixen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
2
Die fertige Masse nun in eine Schüssel gießen. Dann zerbröselte Bio-Nusskekse und frische Bio-Heidelbeeren darüber geben.
3
Nun das Ganze für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank geben.
4
Vor dem Servieren das Bio-Cottage Cheese Eis kurz antauen lassen und genießen!
Guten Appetit!
So gelingt dir dein Bio-Cottage Cheese Eis!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Den Bio-Cottage Cheese mit den anderen Zutaten mixen!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Die cremige Eismasse in eine Schüssel geben...
Cottage Cheese Eis Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
...& mit zerbröselten Bio-Nusskeksen & frischen Bio-Heidelbeeren toppen!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Nach 2-3 Stunden im Gefrierfach genussbereit!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Einfach köstlich!
Cottage Cheese Eis Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder