Fleisch, Grillen
Sommer

Bio-Cevapcici mit knusprigen Erdäpfel-Spalten und Joghurtdip

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

300 g
Bio-Cevapcici vom Weidejungrind
Bio-Batavia Salat
1
grobes Salz
Kräuter nach Wahl
1
Für den Joghurtdip die Zutaten vermengen und kühl stellen. Für die Garnitur Tomaten stückeln und ebenfalls einkühlen.
2
Erdäpfel in Spalten schneiden und mit Öl und Salz marinieren. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad backen.
3
Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Cevapcici ca. 10-15 Minuten rausbraten.
Natürlich kann man das Fleisch auch auf den Grill werfen!
3
Sobald die Cevapcici goldbraun und knusprig gebraten sind aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl mit einem Stück Küchenrolle abtupfen (muss man nicht).
4
Auf einem Teller die Salatblätter und Tomaten platzieren, darauf die Cevapcici anrichten , mit Erdäpfel Spalten und Joghurtdip servieren.
Guten Appetit!
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