Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Grillen
Bio-Cevapcici mit knusprigen Erdäpfel-Spalten und Joghurtdip
Zutaten
für
2
Personen
300
g
Bio-Cevapcici vom Weidejungrind
4
Stück
150
g
Bio-Batavia Salat
EL
1
grobes Salz
Kräuter nach Wahl
Für den Joghurtdip
1
Für den Joghurtdip die Zutaten vermengen und kühl stellen. Für die Garnitur Tomaten stückeln und ebenfalls einkühlen.
2
Erdäpfel in Spalten schneiden und mit Öl und Salz marinieren. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad backen.
3
Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Cevapcici ca. 10-15 Minuten rausbraten.
Natürlich kann man das Fleisch auch auf den Grill werfen!
3
Sobald die Cevapcici goldbraun und knusprig gebraten sind aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl mit einem Stück Küchenrolle abtupfen (muss man nicht).
4
Auf einem Teller die Salatblätter und Tomaten platzieren, darauf die Cevapcici anrichten , mit Erdäpfel Spalten und Joghurtdip servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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