Fleisch, Grillen
Sommer

Bio-Cevapcici mit knusprigen Erdäpfel-Spalten und Joghurtdip

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

300 g
Bio-Cevapcici vom Weidejungrind
Bio-Batavia Salat
1
grobes Salz
Kräuter nach Wahl
1
Für den Joghurtdip die Zutaten vermengen und kühl stellen. Für die Garnitur Tomaten stückeln und ebenfalls einkühlen.
2
Erdäpfel in Spalten schneiden und mit Öl und Salz marinieren. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad backen.
3
Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Cevapcici ca. 10-15 Minuten rausbraten.
Natürlich kann man das Fleisch auch auf den Grill werfen!
3
Sobald die Cevapcici goldbraun und knusprig gebraten sind aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl mit einem Stück Küchenrolle abtupfen (muss man nicht).
4
Auf einem Teller die Salatblätter und Tomaten platzieren, darauf die Cevapcici anrichten , mit Erdäpfel Spalten und Joghurtdip servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder