Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Bio-Beef Bulgogi Bowl
Zutaten
für
2
Personen
1
Tasse
2
Zehen
3
Stk.
Bio-Frühlingszwiebeln
30
g
Bio-Ingwer
125
ml
Bio-Sojasauce
1
EL
Bio-Sesamöl
1
EL
Bio-Reiswein
1
TL
Bio-Chilipaste
1
Bio-Rinderfilet in möglichst dünne Streifen schneiden. Tipp: Das Filet ca. 45 Minuten anfrieren lassen – so lässt es sich im Anschluss leichter schneiden.
2
Für die Marinade Bio-Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Bio-Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und 2/3 der frischen Zutaten mit Bio-Sojasauce, Bio-Sesamöl, Bio-Zucker, Pfeffer und Bio-Sesamsamen verrühren und anschließend die Bio-Rinderfiletstreifen darin marinieren (für mind. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen).
3
Für die Sauce den restlichen Bio-Ingwer, Bio-Knoblauch und die übrigen Bio-Frühlingszwiebeln in ein Schüsselchen geben und mit Sojasauce, geröstetem Bio-Sesamöl, Reiswein, Chilipaste und Wasser vermischen. Den Bio-Reis kochen.
4
Das Bio-Rinderfilet für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann auf etwas Bio-Reis anrichten und mit der Sauce sowie einigen frischen Bio-Frühlingszwiebeln und Sesamsamen on top servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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