Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Bauernrahmsuppe mit Knoblauch
Zutaten
für
4
Personen
30
g
Butter
30
g
Mehl
600
ml
Gemüsesuppe
0.5
Becher
1
Bund
Für die Einlage:
3
Scheiben
2
EL
Butter
1
Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, das Mehl unter Rühren dazugeben und mit der kalten Gemüsesuppe aufgießen. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Petersilie hacken und beiseite stellen. Das Brot entrinden und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett anrösten und warm stellen.
3
Den zerdrückten Knoblauch in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen. Schlagobers dazugießen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit Petersilie bestreuen und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.
Guten Appetit!
Tipp:
Besonders köstlich wird die Suppe, wenn mit den Brotwürfeln auch noch eine Handvoll Schinkenwürfel mitgeröstet wird.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen