Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Basmatireis
1
EL
mildes Currypowder
2
klein geschnittene Schalotten
1
TL
gehacktes Currykraut
2
EL
Butter
2
EL
grob gehackte Macadamianüsse
Salz
2
EL
Sonnenblumenöl
einige kleine blaue Dahlien
1
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen