Rezepte
Vegetarisch

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Basmatireis
1 EL
mildes Currypowder
2
klein geschnittene Schalotten
1 TL
gehacktes Currykraut
2 EL
Butter
2 EL
grob gehackte Macadamianüsse
Salz
2 EL
Sonnenblumenöl
einige kleine blaue Dahlien
1
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder