Karfiol ist ein Gemüse, das oft zu Unrecht unterschätzt wird, und dabei steckt so ein Karfiolkopf nicht nur voll wichtiger Vitamine, sondern ist auch wahnsinnig vielseitig einsetzbar. Besonders schnell und einfach – gekocht und serviert mit herrlichen Bandnudeln. Ein Gericht, dass sogar Kinder lieben.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
300
g
0.5
Stk.
Ja! Natürlich Bio-Karfiol
0.5
Stk.
Ja! Natürlich Zwiebel
1
TL
Paprikapulver
1
EL
Ja! Natürlich Tomatenmark
150
ml
Salz und Kräuter nach Geschmack
1
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2
Karfiol in kleine Röschen schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
3
Zwiebel schälen und fein schneiden.
4
Zwiebel zusammen mit Öl und Tomatenmark anbraten.
5
Karfiol zugeben und mit Paprikapulver vermengen.
6
Schlagobers zugeben und die Sauce auf kleiner Stufe reduzieren lassen.
7
Die Soße mit den Nudeln mischen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen