Jause, Pasta
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Champignons mit feuchtem Tuch abtupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Käse reiben.
2
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben.
3
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Anschließend etwas Wasser hinzugeben und den Schlagobers einrühren. kurz aufkochen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
5
Zu guter Letzt den geriebenen Käse untermengen. Anrichten und genießen!
Guten Appetit!
Champignons schneiden
Die Soße zubereiten
Mit Zitronensaft abschmecken
Großzügig Käse reiben
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder