Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Pasta
Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße
Zutaten
für
4
Personen
220
g
300
g
200
ml
30
g
Salz, Pfeffer
1
Champignons mit feuchtem Tuch abtupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Käse reiben.
2
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben.
3
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Anschließend etwas Wasser hinzugeben und den Schlagobers einrühren. kurz aufkochen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
5
Zu guter Letzt den geriebenen Käse untermengen. Anrichten und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen