Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Banane-Milchkaramell-Joghurt-Parfait mit Pflaumensauce
Zutaten
für
6
Personen
4
Becher
Bio-Winterzeit Banane-Milchkaramell
200
ml
2
EL
Bio-Rohrohrzucker
200
g
Zimt zum Garnieren
1
Eigelb, Ei und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick-cremig aufschlagen.
2
Vom Wasserbad nehmen, in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen und den Joghurt unterrühren.
3
Masse abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4
Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
5
Aus den Pflaumen ein feines Püree bereiten und mit dem zimtbestreuten Parfait servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen