Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Bio-Steckrüben-Erdäpfel-Püree:
Bio-Balsamico Shiitake-Pilze:
Bio-Kürbis-Miso-Tomaten-Jus:
2
TL
100
g
1
Stk.
Salz & Pfeffer
Bio-Topping:
1
Handvoll
1
Bio-Steckrüben waschen und in kleine Stücke schneiden. Bio-Kartoffeln schälen und ebenfalls vierteilen. Beides in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich garen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Den Ja! Natürlich Haferdrink und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer oder Pürierstab einem cremigen Püree verarbeiten.
2
Bio-Shiitake-Pilze gründlich putzen und halbieren. In einer Pfanne das Ja! Natürlich Olivenöl erhitzen und die Bio-Shiitake-Pilze bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 5-7 Minuten). Den Ja! Natürlich Balsamico-Essig hinzufügen und die Pilze für weitere 2-3 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für die Kürbis-Miso-Tomaten-Jus Ja! Natürlich Olivenöl in eine hohe Schüssel geben, Bio-Snacktomaten waschen und dazugeben. Ja! Natürlich Kürbis-Miso-Paste und Saft einer Bio-Zitrone hinzu und mit dem Pürierstab mixen bis der Jus eine feine, cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Als Topping passen geröstete Bio-Kürbiskerne perfekt zum Rezept. Ja! Natürlich Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten bis sich das Röstaroma entfaltet.
5
Jetzt geht es auch schon zum Anrichten. Das vegane Steckrüben-Erdäpfel-Püree gleichmäßig auf zwei Tellern anrichten, die Balsamico Shiitake-Pilze darauf geben und den Kürbis-Miso-Tomaten-Jus darüber träufeln. Nach Belieben mit Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernen garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen