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Frühstück, Restlküche, Süßes
Baked Oats mit Pfirsichen und Pflaumen
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Plattpfirsiche
2
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
450
g
129.9
ml
1.9
EL
300
g
1
EL
Honig
1
TL
Backpulver
0.9
Prise
Bio-Zimt
1
Zur Vorbereitung zuerst die Pflaumen und Plattpfirsiche in Stücke schneiden. Die Bananen zerdrücken und die Schokolade in kleine Stücke hacken.
2
Die Bananen zusammen mit dem Ei, Honig, Backpulver, Haferdrink, Joghurt und Haferflocken direkt in einer Ofenform vermischen.
3
Anschließend mit den geschnittenen Pfirsichen und Pflaumen belegen und mit Schokostückchen garnieren.
4
Im Ofen für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Vor dem Servieren mit ein wenig Ahornsirup abrunden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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