Frühstück, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Baked Oats mit Pfirsichen und Pflaumen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zur Vorbereitung zuerst die Pflaumen und Plattpfirsiche in Stücke schneiden. Die Bananen zerdrücken und die Schokolade in kleine Stücke hacken.
2
Die Bananen zusammen mit dem Ei, Honig, Backpulver, Haferdrink, Joghurt und Haferflocken direkt in einer Ofenform vermischen.
3
Anschließend mit den geschnittenen Pfirsichen und Pflaumen belegen und mit Schokostückchen garnieren.
4
Im Ofen für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Vor dem Servieren mit ein wenig Ahornsirup abrunden.
Guten Appetit!
Steinobst klein schneiden!
Baked Oats mit Steinobst
Alle Zutaten in der Ofenform vermischen und backen
Baked Oats mit Steinobst
Mit geschnittenen Früchten und Schoko belegen
Baked Oats mit Steinobst
Mit Ahornsirup abrunden!
Baked Oats mit Steinobst
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder