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Pasta
Baked Feta Pasta
Zutaten
für
4
Personen
300
g
400
g
1
Stk.
2
Stk
4
EL
1
Stk
1
TL
Italienische Bio-Kräuter
Prise
Salz & Pfeffer
1
Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Im ersten Schritt die Bio-Kirschtomaten halbieren, den Bio-Knoblauch in dünne Scheiben und die Bio-Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3
Anschließend die Bio-Kirschtomaten, den Bio-Knoblauch und die Bio-Zwiebelscheiben in die Auflaufform geben. Die Zutaten nach Belieben mit den Bio-Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Bio-Schafmischkäse mittig auf den Bio-Kirschtomaten platzieren und mit Bio-Olivenöl und dem Saft einer halben ausgepressten Bio-Zitrone beträufeln.
Ab in den Ofen!
5
Die Bio-Schafmischkäse-Tomaten-Mischung bei etwa 25 Minuten im Backofen backen. Nach Ablauf der Zeit sollten der Bio-Käse cremig weich und die Bio-Tomaten leicht gebräunt sein. Mit einer Gabel oder einem Löffel die Zutaten in der Form vermischen, sodass eine cremige Soße entsteht.
6
Nun noch die Bio-Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in die Auflaufform geben und unter die Feta-Tomaten-Sauce heben.
7
Die fertige Bio-Feta-Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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