Fleisch
Low Carb
Sommer

Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 kg
Hendl
3
versprudelte Bio-Eier
1
handvoll glattes Mehl
Salz & Pfeffer
Sonnenblumenöl zum Backen
4
Zitronenspalten
3
handvoll geputzter Blattsalat
2
kleine Zucchini
2 EL
Sonnenblumenöl
16
Cocktailparadeiser
Für die Vinaigrette:
3 EL
weißer Balsamico
Salz & Pfeffer
1 Prise
Staubzucker
3 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
fein geschnittener Schnittlauch
1
Hendl enthäuten, zerlegen und in Stücke zerteilen. Salzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In Pflanzenöl knusprig und goldbraun backen, gut abtropfen lassen.
2
Blattsalate in Stücke zerteilen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig braten, salzen und pfeffern. Die Cocktailparadeiser halbieren. Alles vermischen.
3
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren. Salat mit den Backhendlstücken anrichten und mit Zitronenspalten und Kräutern beliebig garnieren.
4
Unser Tip: Eventuell den Salat mit etwas Kernöl beträufeln.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder