Fisch
Low Carb
Frühling
Sommer

Bachsaibling mit Kräuterseitlingen und Salat

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Im ersten Schritt das Dressing vorbereiten: dafür den gepressten Bio-Knoblauch in einem Gefäß mit dem Süßen Bio-Senf, Bio-Olivenöl und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Bio-Salat waschen, trocknen und auf den Tellern anrichten. Danach den Bio-Fenchel und die Bio- Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Salatdressing vermengen.
3
Das Bio-Bachsaiblingfilet halbieren, mit etwas Salz bestreuen und mit Bio-Olivenöl bepinseln.
4
Im nächsten Schritt auch die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und mit Salz und Bio-Olivenöl bestreichen.
Ab in die Pfanne!
5
Anschließend zum Anbraten etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bio-Bachsaiblingfilets mit den Bio-Kräuterseitlingen von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten.
6
Zuletzt den Bio-Salat mit dem Fenchel-Zwiebel-Mix toppen und mit Bio-Bachsaiblingfilets und Bio-Kräuterseitlingen anrichten.
Guten Appetit!
So frisch & so gut!
Bachsaibling Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Bio-Fenchel, Bio-Zwiebel ...
Bachsaibling Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & Bio-Kräuterseitlinge schneiden!
Bachsaibling Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Gemüse & Fisch würzen!
Bachsaibling Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Alles anbraten ...
Bachsaibling Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & anrichten!
Bachsaibling Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
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