Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch
Bachsaibling mit Kräuterseitlingen und Salat
Zutaten
für
2
Personen
500
g
150
g
1
Stk.
1
Stk.
1
TL
1
EL
0.5
Pack.
0.5
Stk.
0.5
Stk.
Salz & Pfeffer
1
Im ersten Schritt das Dressing vorbereiten: dafür den gepressten Bio-Knoblauch in einem Gefäß mit dem Süßen Bio-Senf, Bio-Olivenöl und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Bio-Salat waschen, trocknen und auf den Tellern anrichten. Danach den Bio-Fenchel und die Bio- Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Salatdressing vermengen.
3
Das Bio-Bachsaiblingfilet halbieren, mit etwas Salz bestreuen und mit Bio-Olivenöl bepinseln.
4
Im nächsten Schritt auch die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und mit Salz und Bio-Olivenöl bestreichen.
Ab in die Pfanne!
5
Anschließend zum Anbraten etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bio-Bachsaiblingfilets mit den Bio-Kräuterseitlingen von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten.
6
Zuletzt den Bio-Salat mit dem Fenchel-Zwiebel-Mix toppen und mit Bio-Bachsaiblingfilets und Bio-Kräuterseitlingen anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen