Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
EL
Bio-Chia
100
ml
100
g
2
EL
Bio-Haselnüsse, gerieben
50
g
Bio-Bitterschokolade
20
g
Bio-Butter
1
TL
Bio-Zimt
0.5
TL
Kardamompulver
1
Den Ofen auf 180° vorheizen.
2
Die Chia-Samen in eine Schüssel hineingeben und mit der Hafermilch vermischen. Diese Mischung für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3
Als nächstes die Banane schälen, mit einer Gabel zerstampfen und ebenfalls in die Schüssel hineingeben.
4
Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen und die Schokolade hineinreiben.
5
Zum Schluss noch Butter, Zimt und Kardamom hinzufügen und die Masse zu einem gleichmäßigen Kuchenteig formen. Hier kann man einer Küchenmaschine arbeiten der einfach mit einem Löffel.
6
Aus der fertigen Masse kleine Kugeln formen und diese auf einem Blech mit einem Backpapier draufgeben. Bevor man diese Cookies in den Ofen hineingibt sollte man die Kugeln flachdrücken.
7
Die Cookies für ca. 20 Minuten im Ofen backen und danach abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen