Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Salate
Avocado-Hendl-Salat
Zutaten
für
4
Personen
2
Bio-Avocados, geschält und in grobe Würfel geschnitten
5
EL
Bio-Mayonnaise
2
EL
einige Tropfen geröstetes Sesamöl
1
Stück
Bio-Limette, Saft und Abrieb
einige Zweige Bio-Koriander, in Streifen geschnitten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2
TL
1
Für den Salat Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Sesamöl, Limettensaft und -zeste verrühren, mit Meersalz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
2
Avocados und Hühnerbrustwürfel behutsam untermengen.
3
Von den Salatherzen den Strunk entfernen und die Blätter auseinanderlösen. Avocado-Hühnersalat auf den Blättern verteilen und mit Sesam und Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen