Fisch
Winter

Austrian Sushi mit geräucherter Lachsforelle

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Kräutercreme
1
Erbsen in Wasser leicht kochen. Anschließend mit (1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Pesto, Salz, Pfeffer) Stabmixer feinen Paste verarbeiten.
2
1EL Bio-Skyr zuletzt kurz einmixen, damit die Creme nicht zu flüssig wird.
Alpensushi
3
Blätterteig in Vierecke teilen, leicht in Ofen backen. Danach mit Kräutercreme bestreichen und Rucola rauf legen.
4
Gurke in lange Streifen schälen, salzen und mit etwas Apfelessig würzen.
5
Die Gurkenscheiben überlappend auf das Schneidbrett legen, die Lachsforelle in Stücken darauf verteilen und einrollen
6
Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf die vorbereiteten Blätterteig legen und einrollen. Die Rollen in einer Pfanne goldgelb braten und servieren!
Guten Appetit!
Kräutercreme zubereiten
Den Teig kurz backen und anschließend mit Kräutercreme bestreichen
Gurkenscheiben mit Lachs bedecken und einrollen
Rolle auf den mit Rucola bedeckten Blätterteig verteilen
In der Pfanne mit kurz anbraten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder