Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch
Austrian Sushi mit geräucherter Lachsforelle
Zutaten
für
4
Personen
2
EL
1
handvoll
50
g
eine halbe
Kräutercreme
1
Erbsen in Wasser leicht kochen. Anschließend mit (1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Pesto, Salz, Pfeffer) Stabmixer feinen Paste verarbeiten.
2
1EL Bio-Skyr zuletzt kurz einmixen, damit die Creme nicht zu flüssig wird.
Alpensushi
3
Blätterteig in Vierecke teilen, leicht in Ofen backen. Danach mit Kräutercreme bestreichen und Rucola rauf legen.
4
Gurke in lange Streifen schälen, salzen und mit etwas Apfelessig würzen.
5
Die Gurkenscheiben überlappend auf das Schneidbrett legen, die Lachsforelle in Stücken darauf verteilen und einrollen
6
Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf die vorbereiteten Blätterteig legen und einrollen. Die Rollen in einer Pfanne goldgelb braten und servieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen