Brot, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Low Carb
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Süßkartoffel-Bananenbrot

180 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Süßkartoffeln für ca. 1 Stunde bei 220° C in den Ofen geben.
2
Bananen in einer Schüssel z. B. mit einer Gabel zerstampfen, Mandel-Drink und Weizenmehl dazu geben und zusammen mit 1 Ei gut vermischen.
3
Die Maroni zerkleinern und beimengen.
4
Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, schälen, zerkleinern und mit dem restlichen Teig vermischen.
5
Brotform mit Butter einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und für ca. 40 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
6
Zum Schluss die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Apfelmus servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder