Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
Bio-Schwarzkohlblätter
100
ml
1
Salz und Pfeffer
2
EL
1
EL
Bio-Butterschmalz
1
Die Schwarzkohlblätter vom Strunk befreien und anschließend in grobe Stücke schneiden.
2
Den Schwarzkohl zusammen mit der Milch kurz in einen Hochleistungsmixer geben.
3
Dazu kommen jetzt das Ei, Mehl und eine Prise Salz. Alles mixen bis eine homogene Masse entsteht.
4
Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
5
Etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Palatschinken herausbacken.
6
Die Palatschinke mit Ziegenfrischkäse-Creme bestreichen und einrollen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen