Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Schwarzkohlpalatschinken

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen

3
Bio-Schwarzkohlblätter
Salz und Pfeffer
1 EL
Bio-Butterschmalz
1
Die Schwarzkohlblätter vom Strunk befreien und anschließend in grobe Stücke schneiden.
2
Den Schwarzkohl zusammen mit der Milch kurz in einen Hochleistungsmixer geben.
3
Dazu kommen jetzt das Ei, Mehl und eine Prise Salz. Alles mixen bis eine homogene Masse entsteht.
4
Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
5
Etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Palatschinken herausbacken.
6
Die Palatschinke mit Ziegenfrischkäse-Creme bestreichen und einrollen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder