Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Bio-Lauch
1
Bund
Bio-Jungzwiebel
0.5
Bio-Sellerie
250
g
1
Lorbeerblatt
2
Gewürznelken
0.5
EL
Salz und Pfeffer
1
Bio-Weidejungrind und Bio-Rindsknochen oder einen Bio-Mini-Gockel
1
Das Gemüse klein schneiden und mit den Gewürzen in einen Topf geben.
2
Mit kaltem Wasser den Topf auffüllen und das Fleisch dazugeben. Einmal aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und mehrere Stunden köcheln lassen.
3
Die Suppe durch ein Sieb mit Tuch abseihen und in verschiedenen Gefäße abfüllen. So kann die Suppe über mehrere Tage je nach Belieben aufgewärmt werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen