Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
2
Bio-Birnen
Bio-Zitronenmelisse
Bio-Zitronenthymian
1
TL
Anissamen
40
g
200
ml
1
Zuerst das Birnenkompott zubereiten. Dafür die Birnen entkernen und in Spalten schneiden und in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis die Birnen bedeckt sind. Dazu kommen Zitronenmelisse, Zitronenthymian, frischer Zitronensaft und 1 TL Anissamen. Das Ganze 3 Minuten ziehen lassen.
2
Nun die Haferflocken mit dem Dinkel-Drink zum Kochen bringen und ca. 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
3
Sobald eine cremige Konsistenz erreicht ist, den Porridge auf einem Teller anrichten und mit dem Birnen-Teekräuterkompott garnieren. Wer es etwas süßer möchte, kann Ahornsirup dazu geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen