Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Bio-Alpenbutter
3
EL
150
g
100
g
Bio-Weizenmehl
1
EL
Backpulver
2
Bio-Äpfel
0.5
50
ml
Das Backrohr auf 200° C aufheizen
1
Die weiche Butter und den Ahornsirup in einer Schüssel mixen, dann die Eier dazu geben und weitermixen.
2
In einer weiteren Schüssel das Beerenmüsli, Mehl und Backpulver mischen.
3
In einer dritten Schüssel die Äpfel raspeln, mit dem Zitronen- und Apfelsaft vermischen.
4
Nacheinander alle drei Schüsseln zusammenmengen und mixen.
5
Muffinform mit Butter einfetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. Achte darauf, dass die Form nicht zu voll ist, da der Teig beim Backen aufgeht. Die Muffins ca. 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.
6
Die ausgekühlten Muffins mit Clementinenscheiben dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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