Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Aus der Frühstückspension: Nikolo-Müsli-Muffins

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
Das Backrohr auf 200° C aufheizen
1
Die weiche Butter und den Ahornsirup in einer Schüssel mixen, dann die Eier dazu geben und weitermixen.
2
In einer weiteren Schüssel das Beerenmüsli, Mehl und Backpulver mischen.
3
In einer dritten Schüssel die Äpfel raspeln, mit dem Zitronen- und Apfelsaft vermischen.
4
Nacheinander alle drei Schüsseln zusammenmengen und mixen.
5
Muffinform mit Butter einfetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. Achte darauf, dass die Form nicht zu voll ist, da der Teig beim Backen aufgeht. Die Muffins ca. 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.
6
Die ausgekühlten Muffins mit Clementinenscheiben dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder