Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
250
g
250
g
Bio-Erdäpfel, mehlig
1
1
TL
Salz
Bio-Butter
Zutaten Dip:
1
Becher
100
g
Bio-Joghurt
1
Zehe
Salz, Pfeffer, evtl. Kräutersalz
1
Prise
Bio-Rohrzucker
1
Die Erdäpfel mit der Schale kochen, anschließend schälen und noch heiß mit einer Gabel zerstampfen. Dann auskühlen lassen.
2
Erdäpfel mit Topfen, Mehl, Ei und Salz mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
3
Daraus handtellergroße Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4
Die Laibchen für 15 – 20 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben.
5
Währenddessen den Dip zubereiten.
Dafür den Sauerrahm und das Joghurt in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Kräutersalz und Zucker abschmecken. Frischen Schnittlauch hacken und untermengen.
Dafür den Sauerrahm und das Joghurt in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Kräutersalz und Zucker abschmecken. Frischen Schnittlauch hacken und untermengen.
6
Die Topfenreinkalan abschließend in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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