Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling

Aus der Frühstückspension: Frühlingstoast

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Zuerst werden die Radieschen in Scheiben geschnitten und der Schnittlauch vorbereitet.
2
Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
3
Während das Toastbrot toastet, das Spiegelei in etwas Butter anbraten.
4
Jetzt kann das Toastbrot belegt werden: Zuerst die Avocado, dann das Spiegelei, darauf die Radieschen und zum Schluss der Schnittlauch.
Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Den Toast diagonal halbieren und mit Hilfe von Zahnstochern die beiden Hälften stabilisieren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder