Am besten schmeckt das noch warme Früchtebrot mit etwas kalter Butter.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
80
g
Bio-Mehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Zimt
80
g
80
g
80
g
Bio-Nuss Mix
80
g
Bio-Sultaninen, getrocknet
4
EL
1
Zuerst die Eier schaumig rühren und anschließend Mehl, Backpulver und Zimt einrühren.
2
Nun die Feigen und Datteln klein schneiden. Bei den Datteln muss vorher der Kern entfernt werden!
3
Den Nuss-Mix in einem Mörser zerkleinern und zusammen mit den Datteln, Feigen und Sultaninen vermengen. Die Menge mit dem Ahornsirup süßen.
4
Eine Backform mit Butter ausstreichen und dann den Teig einfüllen. Das Brot bei 160° C ca. 1 Stunde backen.
5
Nach dem Backen die Brotform kippen und das Brot nach Belieben aufschneiden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen