Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Aus der Frühstückspension: Erbsenhummus

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen

1 Glas
Artischocken in Olivenöl
1
Bio-Reines Roggy
1 Prise
Salz
evtl. etwas Wasser
1
Zuerst 300 g Sesam in einer beschichteten Pfanne anrösten. Der Sesam soll eine hellbraune Farbe annehmen.
2
Anschließend in einen Hochleistungsmixer füllen und mit 100 ml Olivenöl pürieren. Eventuell ist auch etwas Wasser nötig.
3
300 g tiefgekühlte Erbsen kurz in Wasser kochen.
4
Die Erbsen mit dem Saft einer Zitrone und einer Prise Salz zu der Sesampaste geben.
5
Auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.
6
2 Karotten in längliche Stücke schneiden. Den Hummus portionieren und salzen. In Olivenöl eingelegte Artischocken zusätzlich auf den Teller geben.
Guten Appetit!
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