Die Taccos können nach Belieben belegt werden. So zum Beispiel mit Ja! Natürlich Tomaten, Ja! Natürlich Paprika, verschiedenen Ja! Natürlich Sprossen oder auch mit Ja! Natürlich Frühstücksspeck vom Strohschwein. Alles was schmeckt, darf verwendet werden!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
0.5
Tassen
Bio-Joghurt griechischer Art
Salz, Pfeffer
1
Den Blattspinat sanft über einem Wasserbad auftauen lassen. Anschließend das Wasser ausdrücken, sodass der Spinat möglichst trocken ist.
2
Das Mehl, die Eier und den Käse vermengen. Die Masse zu vier runden Tacos auf einem Backblech mit Backpapier so dünn wie möglich legen, damit sie sich später besser in die Tacoform biegen lassen.
3
Die Tacos 15 Minuten bei 200 °C Umluft backen.
4
Danach die Tacos herausnehmen, in Form drücken und abkühlen lassen. Das klappt am besten, wenn die noch warmen Tacos einige Sekunden über eine kleine Tasse oder ein kleines Glas gebogen werden.
5
Die erkalteten Tacos mit Joghurt, Salatherzen und Schnittlauch belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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