Die Muffins aus der Form nehmen, auf einen Teller setzen und mit frischem Schnittlauch servieren.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
4
1
Handvoll
1
Handvoll
4.5
Scheiben
Salz, Pfeffer
1
Die Cocktailtomaten vierteln, den Frühstücksspeck halbieren, Schnittlauch schneiden und währenddessen den Spinat leicht antauen lassen.
2
Die Muffinformen mit Olivenöl einfetten und beliebig befüllen.
3
Die Eier aufschlagen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und gut verquirlen.
4
Anschließend mit einem Schöpflöffel vorsichtig in die Formen gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
5
Die Muffins bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!
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