Die gefüllten Specknester mit frischen Schnittlauch und etwas Salz bestreuen. Wer möchte kann dazu Brot reichen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
5
Scheiben
Bio-Karreespeck vom Freilandschwein
1
Pkg.
Bio-Bauchspeck vom Freilandschwein
4
500
g
1
Zuerst die Erdäpfel weichkochen.
2
Für die Specknester ein Muffinblech umgedreht auf die Arbeitsfläche legen. Den Bauchspeck um die Muffinformen wickeln und für ca. 10 Minuten bei 180° C backen. Der Speck sollte schön kross sein.
3
Währenddessen den Karreespeck würfeln, den Schnittlauch klein schneiden, die gekochten Erdäpfel schälen und reiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Eier verquirlen, untermengen und die Masse in einer Pfanne mit etwas Butten anbraten.
5
Zum Schluss die Specknester füllen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen