Den Salat mit etwas Ziegenfrischkäse und frischem Thymian anrichten.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Handvoll
Bio-Erdbeeren
100
g
Bio-Dinkelreis
100
g
Bio-Vogerlsalat
Für's Dressing:
1
Den Dinkelreis mit zwei Teilen Wasser und einer Prise Salz weichkochen.
2
Ein Ei ebenfalls mit einer Prise Salz hart kochen.
3
Währenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.
4
Für die Marinade Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl im Mörser vermengen.
5
Den fertiggekochten Dinkelreis mit dem Vogerlsalat und den Erdbeerscheiben vermischen.
6
Das Ei vierteln, die Marinade zusammen mit Balsamico über den Salat gießen. Erst danach das Ei dazu geben, damit es nicht zerfällt.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen