Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Aus der Frühstückspension: Alles Salat

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Den Dinkelreis mit zwei Teilen Wasser und einer Prise Salz weichkochen.
2
Ein Ei ebenfalls mit einer Prise Salz hart kochen.
3
Währenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.
4
Für die Marinade Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl im Mörser vermengen.
5
Den fertiggekochten Dinkelreis mit dem Vogerlsalat und den Erdbeerscheiben vermischen.
6
Das Ei vierteln, die Marinade zusammen mit Balsamico über den Salat gießen. Erst danach das Ei dazu geben, damit es nicht zerfällt.
Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Den Salat mit etwas Ziegenfrischkäse und frischem Thymian anrichten.

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