Ein frühlingshafter Nudelsalat in dem nicht nur jede Menge Vitamine, sondern noch mehr Geschmack steckt. Der Nudelsalat schmeckt super als Mittag- oder Abendessen, kann aber auch toll vorbereitet und z.Bsp. zur Arbeit mit gebracht werden.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bund
150
g
0.5
Bund
60
g
Dressing
1
EL
0.5
Bund
0.5
Stk.
0.5
TL
Bio Chilli, getrocknet
4
EL
Bio Soja Sauce
5
EL
Bio Sesamöl
1
Stk.
1
Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
2
Für das Dressing alle trockenen Zutaten sowie wie eine zerdrückte Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Soja Sauce sowie Sesamöl zugeben und verrühren.
3
Nun die Radieschen in feine Stifte schneiden. Radieschen Blätter, Rucola und Petersilie fein hacken. Die Sprossen direkt über dem Vlies abschneiden.
4
Die Erdnüsse mit einem Messer grob hacken.
5
Spaghetti in eine große Schüssel geben und mit Radieschen Blättern, Rucola, Petersilie sowie den Sprossen vermengen.
6
Kurz vor dem Servieren Erdnüsse und Dressing zu den Nudeln geben und nochmals gut durchmischen.
Wer mag, kann den Nudelsalat nochmals mit etwas Sesam, gehackten Radieschen und Nüssen garnieren.
Guten Appetit!
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