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Für Kinder, Jause, Restlküche
Asia-Pfanne mit rotem Chinakohl
Zutaten
für
2
Personen
200
g
150
g
80
g
Bio-Zuckerschoten
10
g
Bio-Ingwer, frisch
2
EL
1
Handvoll
Bio-Cashewkerne
2
EL
Sojasoße
2
EL
Chili-Soße
180
g
Seewinkler Bio-Reis
1/2 Bund
Bio-Koriander, frisch
1
Gemüse waschen und schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili andünsten. Paprika, Zuckerschote und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten.
2
Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
3
Cashew-Kerne kurz anbraten und grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkerne bestreuen.
4
Mit gekochtem Bio-Reis servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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