Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Asia-Pfanne mit rotem Chinakohl

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gemüse waschen und schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili andünsten. Paprika, Zuckerschote und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten.
2
Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
3
Cashew-Kerne kurz anbraten und grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkerne bestreuen.
4
Mit gekochtem Bio-Reis servieren.
Guten Appetit!
Chinkohl und Gemüse schneiden
roter Chinakohl
Würzen und in der Pfanne scharf anbraten
Chinakohl-Pfanne
Dünsten lassen und mit Reis servieren
Asia-Pfanne mit rotem China-Kohl
Guten Appetit!
Chinakohl-Pfanne
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder