Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
l
Wasser
120
g
1
Stk.
Zimtstange
8
Stk.
Wacholderbeeren
500
ml
3
Beutel
Bio-Schwarztee
2
Stk.
3
Stk.
Bio-Anissterne
1
EL
Bio-Ingwer, grob gerieben
nach Belieben
Rum
1
Den Zucker in einem mittelgroßen Topf karamellisieren und mit der Hälfte des Saftes ablöschen.
2
Den Saft bis auf die Hälfte seiner Menge einreduzieren und mit dem übrigen Saft aufgießen. Zusätzlich gesamte Wassermenge hinzufügen.
3
Auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen und die Gewürze, den Ingwer und die Teebeutel hinein geben und alles ziehen lassen. Die Beutel nach 10 Minuten herausnehmen.
4
Zu guter Letzt Äpfel geschnitten in mundgerechte Stücke hineingeben. Den Punsch noch heiß servieren und nach Belieben pro Häferl 2 cl Rum aufgießen oder pur genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Apfelpunsch ohne Apfel? Hm.
Liebe Nanni, vielen Dank für deinen Hinweis! Wir haben das Rezept vervollständigt. In den Apfelpunsch gehört natürlich auch Apfel. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen