Fleisch, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Apfelkren

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3
Bio-Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
125 ml
Riesling
125 ml
Wasser
1 Prise
Bio-Rohrohrzucker
1 Prise
Salz
1 EL
frisch gerissener Kren
1
Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen - die Äpfel dazugeben, und zugedeckt langsam weich dünsten - abseihen und mit einem Stabmixer gut verrühren.
2
Mit Salz und eventuell Zitronensaft abschmecken.
3
Den frisch gerissenen Kren unterrühren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder