Die Rollen mit unserem Bio-Dinkelblätterteig und dem köstlichen Bio-Apfel Mangomus sind der Hit auf jeder Gartenparty oder Familienfest. Mit einem Haps im Mund.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Masse ergibt 20 Stück
Für die Creme:
1
Blätterteig auspacken, ausrollen und mit einem versprudeltem Ei bestreichen. Den Kristallzucker gleichmäßig darüber verstreuen und den Teig von der langen Seite in 20 gleich breite Streifen schneiden.
2
Mit der zuckerfreien Seite eng auf die Schaumrollenformen aufwickeln und im Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
3
Während der Backzeit die Gelatine im kalten Wasser einweichen, Obers cremig schlagen und 1 Esslöffel des Mus leicht erwärmen.
4
Gelatine ausdrücken, im warmen Mus auflösen, dieses Mus zum restlichen kalten Mus mischen und alles vorsichtig unter das geschlagene Obers heben. Im Kühlschrank stehen lassen bis es etwas Angezogen hat.
5
Die Röllchen aus dem Ofen nehmen, etwas überkühlen lassen aber noch warm von den Formen vorsichtig lösen. Erkaltet mit der Creme befüllen, mit Hilfe eine Dressiersack.
Guten Appetit!
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