Jause, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Apfel-Lauchsalat mit Minze

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
-1
Personen

1 Pkg.
Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
100 g
Bio-Joghurt, griechischer Art
1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
Salz
Bio-Pfeffer aus der Mühle
1
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder