Jause, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Apfel-Lauchsalat mit Minze

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
-1
Personen

1 Pkg.
Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
100 g
Bio-Joghurt, griechischer Art
1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
Salz
Bio-Pfeffer aus der Mühle
1
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder