Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Getränke, Süßes
Apfel-Ingwer Punsch
Zutaten
für
4
Personen
1
Stück frischen Ingwer, walnussgroß
3
Beutel
Bio-Pfefferminz-Tee
400
ml
Wasser
2
Stück
Bio-Äpfel
100
ml
1
Zimtstange
1
Äpfel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Ingwer. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und mit Teebeuteln für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zeitgleich die Apfelstücke, Ingwer und die Zimtstange hinzufügen.
2
Nach ca. 10 Minuten den den Teebeutel entfernen und den Punsch für weitere 15 Minuten ziehen lassen, damit sich der Geschmack von frischen Äpfeln und Ingwer entfalten kann. Nach der Hälte der Zeit den Ingwer-Apfel Shot ergänzen.
3
In Tassen füllen und je nach belieben noch etwas Ingwer-Apfel Shot ergänzen. Prost!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen