Getränke, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Apfel-Birnen-Rotwein-Punsch

60 Minuten
Gesamtzeit

Es braucht bei einem Rotwein-Punsch nicht all zu viele Erklärungen… 3 gute Gründe dafür: Es ist Punsch. Er ist super lecker. Er enthält sogar Obst! 😉

Also was man man mehr? Hier kommt das Rezept!

1
Das Obst entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Das Schlagobers mit dem Vanillemark schaumig schlagen.
3
Den Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und dem Teebeutel aufkochen, den Rotwein und die Obstwürfel dazu geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4
Den Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Punsch in Tassen anrichten. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und gemeinsam mit dem Schlagobers zu einem steifen Vanilleschaum schlagen. Den Punsch mit dem Vanille-Obers garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder