Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
500
g
200
ml
1
kleiner
1
Stück
Bio-Ingwer
400
g
Bio-Zucker
25
g
1
TL
Chilipulver, Salz
1
Die Bio-Tomaten häuten,- dazu diese mit einem Küchenmesser kreuzförmig anritzen und im kochendem Wasser kurz abkochen. Ins kalte Wasser geben, die Haut löst sich fast wie von selbst. Die Haut mit dem Messer abziehen.
2
Die Bio-Tomaten würfeln und mit dem Bio-Essig ca. 20 Min. kochen.
3
Den Bio-Apfel, die Bio-Zwiebel, die Bio-Knoblauchzehen würfelig schneiden.
4
Alle Zutaten zum Bio-Tomaten/Essiggemisch zufügen und langsam gut 1 Stunde weiterköcheln bis das Chutney sirupartig ist. Heiß in saubere Gläser abfüllen. Beschriften nicht vergessen.
Guten Appetit!
Mit einer gesunder Ernährung legt man jeden Tag den Grundstein für ein starkes Immunsystem und für die Gesundheit.
Andrea Rieder
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen