Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
100
g
Prise
Salz
220
ml
Wasser
250
g
100
g
50
g
Bio-Mandeln
50
g
Bio-Dörrmarillen
2
EL
1
Prise
Zimt
1
Prise
Kardamom
Kräutersalz
Pfeffer
1
Den Amaranth gut waschen und laut Packungsanweisung mit einer Prise Salz ca. 30–40 Minuten köcheln lassen. Danach weitere 10 Minuten ziehen lassen.
2
Die Karotten schälen, mit 1 EL Olivenöl, Zimt, Kardamom und Kräutersalz würzen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Die Karotten bei 210°C Heißluftgrill ca. 15–20 Minuten grillen.
3
Die Mandeln grob hacken und die Dörrmarillen in kleine Stücke schneiden.
4
Das restliche Olivenöl mit dem Saft der Bio-Zirone und 1 EL Ahornsirup vermischen und gemeinsam mit den Mandeln und Dörrmarillen untermischen.
5
Nun zuerst den Amaranth in die vorbereiten Gläser schichten. Die Gewürzkarotten darauf verteilen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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