Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Amaranth-Feigen-Chia-Energy-Balls

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
3
Personen

20 g
Bio-Chia
100 g
getrocknete Bio-Pfaumen
100 g
Bio-Edelbitterschokolade
50 g
Bio-Cashew Kerne
1/4 TL
Salz
1
Den Amaranth laut Verpackungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2
Die Feigen in kleine Stücke schneiden.
3
Die Mandelsplitter, Feigen, Salz, Zitronensaft und den Amaranth in einem Mixer hineingeben und solange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
4
Am besten mit angefeuchteten Händen aus ca 1 EL Masse Kugeln formen und in Chia Samen wälzen und auf ein Backpapier geben.
5
Kalt stellen bis sie fester werden.

Guten Appetit!

Bio-Chia aus Österreich findet man wirklich sehr oft bei uns am Frühstückstisch – sei es als Chiapudding oder wie bei diesem schnellen Rezept als Energy Balls zusammen mit Trockenfrüchten und Schokolade. Spenden Energie und schmecken einfach nur herrlich.

 

Man nehme alle Zutaten...
Zutaten klein hacken und Schokolade schmelzen
Zu Kügelchen formen und in Chia wälzen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder