Jause, Süßes
Vegetarisch
Winter

Amaranth Cookies

75 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
1
Amaranth laut Packung kochen und auskühlen lassen
2
Zutaten für den Teig zusammen mit dem Amaranth verkneten
3
30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse ausstechen
5
Auf einen Backblech legen und bei 180° C Grad im vorgeheizten Backofen 8-12 Minuten backen lassen, bis sie eicht Farbe bekommen haben
6
Anzuckern und schmecken lassen
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Zutaten in eine Schlüssel geben
Zutaten zusammen kneten
Kekse ausstechen
Backen
Anzuckern und schmecken lassen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder