Jause, Süßes
Vegetarisch
Winter

Amaranth Cookies

75 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
1
Amaranth laut Packung kochen und auskühlen lassen
2
Zutaten für den Teig zusammen mit dem Amaranth verkneten
3
30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse ausstechen
5
Auf einen Backblech legen und bei 180° C Grad im vorgeheizten Backofen 8-12 Minuten backen lassen, bis sie eicht Farbe bekommen haben
6
Anzuckern und schmecken lassen
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Zutaten in eine Schlüssel geben
Zutaten zusammen kneten
Kekse ausstechen
Backen
Anzuckern und schmecken lassen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder