Jause, Salate
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Amaranth Bowl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider, oder einem einfachen Messer zu feinen Spaghetti verarbeiten. In einer Schüssel beiseite stellen und mit etwas Zitronensaft vermengen.

2
Den schwarzen Bio-Amaranth mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, danach 5 Minuten quellen lassen.
3
Währenddessen Feta würfeln, Tomaten in Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Erbsen auftauen.
4
Nüsse und eine handvoll Petersilie grob hacken.
5
Den fertigen Amaranth mit den anderen Zutaten in einer großen Bowl je nach belieben anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
Für das Dressing
6
Zitrone auspressen und mit dem Mandelmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing über die angerichtete Bowl geben und sofort servieren.
Guten Appetit!
Zucchinispiralen mit Zitrone beträufeln
Amaranth einweichen
Zutaten vorbereiten
Dressing zubereiten
Bowl kreativ anrichten
Fertig!
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