Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Amaranth Bowl
Zutaten
für
2
Personen
100
g
Bio-Amaranth
120
g
Bio-Zucchini
40
g
60
g
80
g
30
g
Nüsse, gehackt
Für das Dressing:
1
Die Bio-Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider, oder einem einfachen Messer zu feinen Spaghetti verarbeiten. In einer Schüssel beiseite stellen und mit etwas Zitronensaft vermengen.
2
Den schwarzen Bio-Amaranth mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, danach 5 Minuten quellen lassen.
3
Währenddessen Feta würfeln, Tomaten in Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Erbsen auftauen.
4
Nüsse und eine handvoll Petersilie grob hacken.
5
Den fertigen Amaranth mit den anderen Zutaten in einer großen Bowl je nach belieben anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
Für das Dressing
6
Zitrone auspressen und mit dem Mandelmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing über die angerichtete Bowl geben und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Mir fehlt zum Schluß das Kernöl aus dem Burgenland
Lieber Johann, gerne nach Geschmack zusätzlich abschmecken ;) Mahlzeit! LG Sabrina von Ja! Natürlich
Damit unsere 3 , 1/2 Jährige gerne mit isst müsste ich gekochte Vollkornhörnchen hineinmischen.
Liebe Sonja, du kannst die Bowl ja einfach nach Belieben abändern, schmeckt bestimmt auch mit Vollkorn-Pasta herrlich :) Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich
Finde den Rezeptvorschlag SUPER. Ich würde eventuell noch 1 TL Chinoa Pops, eine Prise gemahlenen Ingwer und eine Prise gemahlenen Kurkuma hinzufügen.
Liebe Adelheid, vielen Dank für das tolle Feedback und die weiteren Tipps für die Bowl :) LG Sabrina von Ja! Natürlich
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