Fisch
Winter

Altwiener “Backfleisch” vom Bio-Karpfen

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Marcel Drabits
Für den Bio-Karpfen:
1
Den Bio-Fisch in 8 gefällige Stücke schneiden. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und auf der Nicht-Hautseite mit etwas Bio-Senf bestreichen. Frischen Bio-Kren auf den Senf bzw. den Fisch reiben.
2
Zum Panieren die Bio-Eier mit der Bio-Milch verrühren. Den Bio-Fisch anschließend klassisch in Bio-Mehl, Bio-Ei und Bio-Brösel panieren. In heißem Bio-Öl unter Schwenken ausbacken. Den gebackenen Bio-Fisch mit etwas Meersalz und geschnittenem Bio-Schnittlauch bestreuen und mit frisch geriebenem Bio-Kren toppen.
Für den Bio-Erdäpfelsalat:

3
Bio-Erdäpfel, Bio-Pastinake, Bio-Karotte, Bio-Apfel und Bio-Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Die Bio-Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Alle Zutaten verrühren und eventuell mit ein wenig Essiggurkerl-Wasser verdünnen.
4
Kurz durchziehen lassen und nochmal bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bio-Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Karpfen mit Kren und Senf bestreichen!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Anschließend den Fisch panieren & ausbacken!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Erdäpfelsalat anmachen & mit dem Bio-Karpfen servieren!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder