Fisch
Winter

Altwiener “Backfleisch” vom Bio-Karpfen

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Marcel Drabits
Für den Bio-Karpfen:
1
Den Bio-Fisch in 8 gefällige Stücke schneiden. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und auf der Nicht-Hautseite mit etwas Bio-Senf bestreichen. Frischen Bio-Kren auf den Senf bzw. den Fisch reiben.
2
Zum Panieren die Bio-Eier mit der Bio-Milch verrühren. Den Bio-Fisch anschließend klassisch in Bio-Mehl, Bio-Ei und Bio-Brösel panieren. In heißem Bio-Öl unter Schwenken ausbacken. Den gebackenen Bio-Fisch mit etwas Meersalz und geschnittenem Bio-Schnittlauch bestreuen und mit frisch geriebenem Bio-Kren toppen.
Für den Bio-Erdäpfelsalat:

3
Bio-Erdäpfel, Bio-Pastinake, Bio-Karotte, Bio-Apfel und Bio-Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Die Bio-Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Alle Zutaten verrühren und eventuell mit ein wenig Essiggurkerl-Wasser verdünnen.
4
Kurz durchziehen lassen und nochmal bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bio-Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Karpfen mit Kren und Senf bestreichen!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Anschließend den Fisch panieren & ausbacken!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Bio-Erdäpfelsalat anmachen & mit dem Bio-Karpfen servieren!
Bio-Karpfen Backfleisch von Ja! Natürlich
Ja! Natürlich

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