Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für den Bio-Fisch:
750
g
3
EL
200
g
2
Stk.
20
ml
250
g
1
Bund
1
Stk.
1
Stk.
Salz & Pfeffer
Für den Bio-Erdäpfelsalat:
150
g
100
g
100
g
80
g
70
g
140
g
2
EL
1
EL
Salz & Pfeffer
Für den Bio-Karpfen:
1
Den Bio-Fisch in 8 gefällige Stücke schneiden. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und auf der Nicht-Hautseite mit etwas Bio-Senf bestreichen. Frischen Bio-Kren auf den Senf bzw. den Fisch reiben.
2
Zum Panieren die Bio-Eier mit der Bio-Milch verrühren. Den Bio-Fisch anschließend klassisch in Bio-Mehl, Bio-Ei und Bio-Brösel panieren. In heißem Bio-Öl unter Schwenken ausbacken. Den gebackenen Bio-Fisch mit etwas Meersalz und geschnittenem Bio-Schnittlauch bestreuen und mit frisch geriebenem Bio-Kren toppen.
Für den Bio-Erdäpfelsalat:
3
Bio-Erdäpfel, Bio-Pastinake, Bio-Karotte, Bio-Apfel und Bio-Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Die Bio-Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren. Alle Zutaten verrühren und eventuell mit ein wenig Essiggurkerl-Wasser verdünnen.
4
Kurz durchziehen lassen und nochmal bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bio-Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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