Getränke
Winter

Alkoholfreier Apfel-Orangen Punsch

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
2
Personen

1 Stk.
Bio-Orange
1 Stk.
Bio-Apfel
4 Stk.
Bio-Gewürznelken
4 Stk.
Bio-Kardamomkapseln
1 l
Wasser
1 EL
Bio-Zimt
1
Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 9 Minuten ziehen lassen.
2
Apfelsaft und Orangensaft, sowie Gewürze hinzufügen.
3
Apfel in Würfel schneiden.
4
Orange in Scheiben schneiden.
5
Apfelwürfel und Orangenscheiben als Deko in den Punsch geben.
6
Wer mag kann noch mit Bio-Honig nachsüßen.
Guten Appetit!
Adventfeeling mit Ja!Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder