Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel vielseitig einsetzbar
Die Lobauer Bio-Früherdäpfel sind die perfekten Beilagen-Erdäpfel. Sie sind in ihrer Zubereitung vielseitig einsetzbar und als Brat-, Salz- und Petersilerdäpfel geeignet. Auch zum Grillen eignen sie sich wunderbar. Die Schale der Bio-Früherdäpfel ist noch so zart, dass sie bedenkenlos mitgegessen werden kann. Die Erdäpfel sollten kühl, dunkel und bei höherer Luftfeuchtigkeit gelagert und innerhalb von drei bis fünf Tagen nach Kauf verzehrt werden.
Die Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel aus dem Wiener Bio-Zentrum Lobau werden täglich geerntet, schnell abgepackt und sind somit innerhalb kürzester Zeit erntefrisch verfügbar. Sie sind ab sofort in allen BILLA- und BILLA PLUS-Märkten sowie bei den ADEG-Kaufleuten in Wien, Nieder- und Oberösterreich, dem Burgenland und der Steiermark zum Preis von EUR 2,99 im 1,5-Kilogramm-Sack erhältlich.
Bildtexte zum übermittelten Bildmaterial:
Bild 1: Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich, mit den neuen Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfeln
Bild 2: Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich, und Karl Mayer, Gutsleiter des Bio-Zentrums Lobau
Bild 3: Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich, im Bio-Zentrum Lobau
Bild 4: Ja! Natürlich Bio-Früherdäpfel aus dem Bio-Zentrum Lobau der Stadt Wien
Credits:
Bild 1-3: Ja! Natürlich / Stefan Zamisch
Bild 4: Ja! Natürlich
Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei.
Für weitere Informationen zu dieser Meldung kontaktieren Sie bitte:
REWE International AG
Team Media Relations
Tel.: +43 2236 600 5261
E-Mail: mediarelations@rewe-group.at