So klein und schon bio? Ja! Natürlich. Denn bei Germ gibt es zahlreiche signifikante Unterschiede zwischen Bio und dem konventionellen Pendent. Interessant für alle Backfans, die sich die Frage stellen: „Was kann denn am Germ schon großartig bio sein“? Die Antwort, kurz und prägnant: So gut wie alles! Hefe ist ein lebendiger anspruchsvoller Organismus, der für sein Wachstum ein hochwertiges „Substrat“ braucht. Genährt mit zahlreichen Rohstoffen, entwickelt sich die Hefe zu dem typisch duftenden Germwürfel, den echte MehlspeisbäckerInnen so lieben. Und eben bei diesen Rohstoffen unterscheidet sich Bio-Germ gravierend von Hefe aus konventioneller Produktion.
Kommentare
Soeben flattert mir ein Newsletter von ja.natürlich ins weihnachtlich geschmückte Heim. Und was erfahre ich darin? Alles über Bio-Germ. Sehr interessant. Aber dann kommt es. Rezepte für Ostergebäck. Irgendwie noch ein bisser früh, oder?
Hallo omami, danke für den Hinweise - ist korrigiert und aktualisiert! Gut, dass Backen mit Germ eigentlich eh zu allen Saisonen funktioniert! :) Liebe Grüße und viel Freude beim Biobacken!
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