Rote Rüben im Glas Rote Rüben im Glas
Wissen

Upcycling: DIY Besteckhalter aus Rote-Rübe Salatglas

Ja! Natürlich
April 22, 2021

Die praktischen Gläser unseres Bio-Rote Rüben Salates oder der Bio-Delikatess-Gurken im Glas eignen sich hervorragend zum wieder Verwenden. Hat man das Etikett entfernt, kann man das Glas aufgrund seiner praktischen Größe toll als Besteckhalter verwenden! Und so einfach geht’s!

Besteck aus Rote-Rüben Salat Glas

Dekorativer Besteckhalter

Das nächste Dinner oder Brunch mit Freunden steht bevor? Dieser Besteckhalter ist ein absoluter Hingucker am Esstisch oder bei der nächsten Grillfeier am Balkon!

Was du dafür benötigst?

Dauer: ca. 10 Minuten

1

Etikett entfernen: Unter heißem Wasser, gegebenenfalls mit etwas Natron behandeln, und gut ausspülen.

2

Das Glas mit einer oder mehreren Bändern verzieren, die Farbe passend zu den Servietten wählen.

3

Servietten und Besteck reinstecken und ab damit auf den Esstisch!
Upcycling mit dieser Verpackung

Bio-Rote Rüben Salat im Glas

Die Bio-Rüben für unseren Ja! Natürlich Bio-Rote Rüben Salat reifen auf heimischen Böden, welche durch Fruchtfolgen gesund gehalten werden. Die Rüben werden nach der Ernte im burgenländische Stegersbach nach traditionellem Rezept mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail eingelegt.

Bio-Fruchtaufstrich Marille

Unser Ja! Natürlich Bio-Furchtaufstrich Marille wird aus heimischen Früchten in einer Wiener Manufaktur nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Der hohe Anteil an Marillen von 70 % macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die Früchte werden von Juli bis August geerntet, denn da sind sie besonders süß und aromatisch.

Bio-Delikatess Gurken

Die Gurken der Sorte 'Karaoke' für unsere Ja! Natürlich Bio-Delikatessgurken reifen im burgenländischen Pamhagen. Die gestachelte Sorte eignet sich besonders gut zum Einlegen. Zusätzlich sind sie resistent gegen Pilze und Schädlinge und eignen sich daher sehr gut für den Bio-Anbau. Von Hand geerntet werden sie sofort nach Stegersbach transportiert. Dort werden sie nach traditionellen Rezepten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail eingelegt.

Bio-Fruchtjoghurt Waldfrucht im Mehrwegglas

Passend zur Milchglasflasche gibt es auch ein Bio-Waldfrucht-Joghurt im Mehrwegglas. Unser Bio-Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht ein besonders fruchtiges Genusserlebnis.

Bio-Kalamata Oliven entkernt

Unsere entkernten Ja! Natürlich Bio-Kalamata Oliven sind eine traditionelle Spezialität aus Griechenland. Ihre Qualität und ihr charakteristischer Geschmack spiegeln das Klima und den Boden der Region wider. Die sonnengereiften Oliven werden per Hand gepflückt und danach sorgfältig verlesen, denn nur die beste Qualität kommt in Frage.

Griechische Bio-Oliven mit Kräutern

Unser Ja! Natürlich Bio-Oliven-Mix besteht aus zwei Sorten: Den violett-schwarzen Kalamata Oliven, die sich durch ihr weiches, saftiges Fruchtfleisch auszeichnen und den grünen Konervolea, die eher bissfest sind. Die beiden Olivensorten sind mit den mediterranen Bio-Kräutern Oregano und Bohnenkraut verfeinert.

milde Bio-Pfefferoni

Unsere milden Ja! Natürlich Bio-Pfefferoni reifen im burgenländischen Pamhagen. Sie werden per Hand geerntet, umgehend nach Stegersbach transportiert und dort sorgfältig eingelegt. Durchs Einlegen bleiben die Bio-Pfefferoni knackig.

Bio-Fruchtjoghurt Vanille im Mehrwegglas

Unser Bio-Vanillejoghurt im Mehrwegglas hat einen natürlichen Fettgehalt. Die Rezeptur verspricht ein besonders cremig und vollmundiges Genusserlebnis. Es überzeugt durch seinen feinen Geschmack nach echter Bourbon Vanille. Natürlich ohne zugesetzte Aromen und Extrakte.

Bio-Fruchtaufstrich Pfirsich-Marille

Höchster Bio-Fruchtgenuss aus Österreich: für unseren Ja! Natürlich Bio-Fruchtaufstrich Pfirsich-Marille werden nur die besten reifen, österreichischen Bio-Pfirsiche und Bio-Marillen ausgewählt. Schonend verarbeitet und verkocht werden die köstlichen Bio-Früchte als fein passierter Bio-Fruchtaufstrich direkt abgefüllt.

scharfe Bio-Pfefferoni

Unsere scharfen Ja! Natürlich Bio-Pfefferoni reifen auf steirischen Feldern. Beim Einlegen bleiben sie herrlich knackig und ihr feines Aroma harmoniert perfekt mit den Gewürzen. Die Pfefferoni werden von Hand geerntet, sofort ins burgenländische Stegersbach transportiert und dort nach traditionellen Rezepten mit viel Handarbeit und Liebe eingelegt.

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere

Unser Ja! Natürlich Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere besteht aus heimischen Bio-Erdbeeren, die zwischen Mai und Juni geerntet werden. Anschließend werden sie in einer Wiener Manufaktur nach traditioneller Rezeptur zu unserem köstlichen Fruchtaufstrich verarbeitet. Der hohe Fruchtanteil von 70 % macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Bio-Fruchtaufstrich Ribisel-Erdbeere

Höchster Bio-Fruchtgenuss aus Österreich: für unseren Ja! Natürlich Bio-Fruchtaufstrich Ribisel-Erdbeere werden nur die besten reifen, österreichischen Bio-Ribisel und Bio-Erdbeeren ausgewählt. Schonend verarbeitet und verkocht werden die köstlichen Bio-Früchte als fein passierter Bio-Fruchtaufstrich direkt abgefüllt.

Marmelade Marille
Bio-Fruchtjoghurt im Glas Waldfrucht
Bio-Kalamata Oliven
Bio-Oliven Mix
Bio-Fruchtjoghurt im Glas Vanille
Bio-Fruchtaufstrich Marille-Pfirsich - Ja! Natürlich
Marmelade Erdbeere
Ja! Natürlich Bio-Fruchtaufstrich Ribisel-Erdbeere

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder